БОРИСПОЛЬ на ЛАДОНИ

ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ, УСЛУГ, КОМПАНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ


  
 
   

direct

Лечение алкоголизма и лечение наркомании в наркологическом центре реабилитации "Мед-Захид"


- Создание сайтов любой сложности в Борисполе.
Частные уроки вождения Киев, автоинструктор Киев.

Добавиться в каталог

 

Великие люди

Последние коментарии

ROME PUZZLE

Игра - ROME PUZZLE

 

Властелин кольца

Властелин кольца

 

 STREET WORKOUT

STREET WORKOUT

 

Твоя жизнь изменится

 Измени свою жизнь

 

Мотивация

 Мотивация
 
 

Почему Александр Усик назвал своего соперника наглым и грязным боксером?

Александр УсикУсик: Давно хотел побоксировать с Хуком

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) объяснил, почем на жеребьевке Всемирной боксерской суперсерии сделал свой выбор в пользу именитого Марко Хука (40-4-1, 27 КО). Соответствующий комментарий появился на его странице в Facebook.

"Почему Марко Хук? Потому что в последние два дня шли дебаты между фанами, с кем я должен боксировать — Кудряшовым, Пересом или Хуком. Хук из них набрал 67%, то есть был лидером среди всех. К тому же, я давно хотел с ним побоксировать. Он наглый, грязный, нарывистый. Интересно просто. И Всевышний дает нам такую возможность.

Я говорил во многих интервью, что нужно собрать четырех чемпионов, четырех претендентов, и всех запустить боксировать по олимпийской системе. Тогда в конечном итоге получится абсолютный чемпион, поскольку сильные будут драться с сильными. А эти договоры про объединение ни к чему не приводят.

Если честно, я до последнего момента не верил, что такой турнир смогут организовать. А вот когда об этом существенно заговорили, нам с командой прислали контракт и в конечном итоге мы пришли к выводу, что это очень хорошая идея и в этом серии мне нужно выступить. Потому что, если я не буду участвовать в этой серии, мы "обломаем" всех фанов и всех тех, кто говорит, что это действительно крутая идея. Я согласился на эту серию, потому что это реально крутой проект.
В конечном итоге все четыре чемпионских титула окажутся в руках одного человека, которому к тому же вручат Кубок Мухаммеда Али. И это вау. Об этом можно только мечтать", – заявил Усик.

Добавить комментарий или сообщить об ошибке


Реабилитационный центр "Мед-Захид" Лікування наркоманії, алкоголизму,  ігроманії в реабілітаційному центрі "Мед-Захід"

Женщина среди цветов

Погода

Прогноз погоды в Борисполе

Все права защищены © 2018. Разработано студией